اخلطي الزبدة مع السكر واخلطيهم جيدًا ثم أضيفي فرينة لالة مع رشة ملح
بلليها بالماء حتى تحصلي على عجينة مدمجة وناعمة
غطي العجينة بورق مطاطي واتركيها لترتاح لمدة 20 دقيقة على الأقل
ثم قمي بلفها ووضعها في صينية للفطائر. وخز السطح بشوكة ثم غطها بالبقول لمنعها منالانتفاخ أثناء الطهي
ضعيها في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 إلى 25 دقيقة
لتحضير كريمة الليمون، خففي نشا الذرة في الماء، ثم أضيفي السكر. اخلطي كل شيء جيدًا حتىيذوب نشا الذرة والسكر تمامًا.
يُضاف قشر الليمون ويُترك المزيج على نار خفيفة مع التحريك حتى يبدأ قوام الكريم فيالتماسك
أضيفي عصير الليمون تدريجياً إلى الكريمة
أخرجي العجين من الفرن. دعيها تبرد ثم غطها بكريمة الليمون
تُزين بشرائح الليمون وأوراق النعناع