الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

تكفي: 8 افراد 🕑 85 دقيقة

الكسكس التقليدي بالدجاج

تكفي: 8 افراد 🕑 85 دقيقة
الحصص 8 أفراد

المقادير
  

  • 1 كغ كسكس المتوسط لالة
  • 1 دجاج
  • 2 إلى 3 الجزر
  • 2 إلى 3 اللفت
  • 1لى2 البصل
  • 2 إلى 3 كوسة
  • 1لى2 بطاطس
  • 1 حفنة واحدة من الحمص
  • 2 إلى 3 ملعقة كبيرة طماطم مهروسة
  • 2 الفلفل
  • ملح ، فلفل ، راس الحانوت، بابريكا
  • زيت

الخطوات
 

تعليمات التحضير:

  • تحضير الكسكس كما هو موضح على العبوة لالة

التحضير:

  •    قم ببشر البصل في الألة الخاصة بتقطيع الخضر
  •    نضع البصل المبشور في قدر ثم أضيفي الزيت والتوابل والدجاج المقطّع إلى قطع، يحمر على نار خفيفة،
  •    ثم أضيفي اللفت المقطّع على أربع، وكذلك الجزر ثم البطاطس. أضفي الماء لتغطية كل المكونات ودعيها تغلي على النار
  • عندمايبدأ المرق في الغليان وتكاثف البخار، ضع الكسكس في الجزء العلوي من القدر واتركه يطهى على البخار.
  • بعد15 إلى 20 دقيقة، يسكب الكسكسي في وعاء كبير، يرطب بقليل من الماء ويمزج بلطف بيديك
  • تضاف الكوسة المقطعة إلى 4في الصلصة
  • بمجردطهي الكسكس، ضعه في وعاء وأضف قطعة زبدة جيدة في المنتصف، اخلط جيدًا.
  • في نفس الوقت، أضيفي الحمص إلى المرق
  • للتقديم ، املأ الطبق بالكسكس ، رتب الخضار ، قطعة من الدجاج والحمص مع المرق.
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart