نقطع البصل إلى شرائح. نظف الفلفل وقطعيه إلى شرائح رفيعة.
نقطع الكوسة إلى حلقات رفيعة.
في مقلاة كبيرة ، نقلي البصل في زيت الزيتون.
عندما تبدأ في أن تصبح شفافة ، أضف الفلفل. اقليهم مثل البصل. يضاف الملح والفلفل
عندما يبدأ الفلفل في الذوبان ، أضيفي الكوسة.
يضاف الملح والفلفل والأعشاب (البقدونس والكزبرة والزعتر) وتترك الخضار تتكرمل.
قبل نهاية الطهي ببضع دقائق ، أضيفي الثوم المهروس.
أضيفي السباغيتي ، أضيفي القليل من زيت الزيتون واضبطي التتبيل إذا لزم الأمر.
استمتع بالحرارة!