الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

تكفي 6 أشخاص 🕑 40 دقيقة

سباقيتي بالخضار

تكفي 6 أشخاص 🕑 40 دقيقة

المقادير
  

  • 1 سباقيتي لالة
  • 2 كوسة
  • 1/4 صلصة ترياكي
  • 2 بصل
  • 2 فصوص ثوم مهروسة
  • 2 فلفل خضراء(مقطّعةشرائح)
  • 1 فلفل حمراء(مقطّعةشرائح)
  • 1 ملعقة كبيرة زعتر
  • ملح و فلفل أسود
  • زيت الزيتون

الخطوات
 

تعليمات التحضير

  • قم بطهي السباغيتي حسب التعليمات الموجودة على العبوة

طريقة التحضير

  • نقطع البصل إلى شرائح. نظف الفلفل وقطعيه إلى شرائح رفيعة.
  • نقطع الكوسة إلى حلقات رفيعة.
  • في مقلاة كبيرة ، نقلي البصل في زيت الزيتون.
  • عندما تبدأ في أن تصبح شفافة ، أضف الفلفل. اقليهم مثل البصل. يضاف الملح والفلفل
  • عندما يبدأ الفلفل في الذوبان ، أضيفي الكوسة.
  • يضاف الملح والفلفل والأعشاب (البقدونس والكزبرة والزعتر) وتترك الخضار تتكرمل.
  • قبل نهاية الطهي ببضع دقائق ، أضيفي الثوم المهروس.
  • أضيفي السباغيتي ، أضيفي القليل من زيت الزيتون واضبطي التتبيل إذا لزم الأمر.
  • استمتع بالحرارة!
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart