الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

الصابلي

المقادير
  

  • كوبان ونصف من فرينة لالة
  • 2 بيض
  • 3/4 كوب من السكر الناعم
  • 150 غ من الزبدة
  • القليل من مربى الفراولة أو المشمش

الخطوات
 

طريقة التحضير :

  • تجهيز العجينة بوضع الزبدة والدقيق والسكر معًافي وعاء الخلاط الكهربائي وخلط المكوّنات للحصول على عجينة مفتتة
  • إضافةالفانيلا والبيض إلى الخليط والخلط مرة أخرى للحصول على عجينة متجانسة ومتماسكةوغير ملتصقة بوعاء الخلاط الكهربائي ثمّ وضع العجينة في كيس بلاستيكي وحفظها في الثلاجة مدّة ساعة حتى ترتاح
  • إخراج العجينة من الثلاجة ثم رقّها على قطعة قماشية أو قطعة من النايلون مرشوشةبالدقيق. غمس قطاعة البسكوت في الدقيق ثمّ غرزها في العجينة المرقوقة للحصول على أشكال متنوعة من البسكويت
  • رصّ قطع البسكوت في صينية فرن غير مدهونة بالزيت ثمّ وضعها في الثلاجة لمدّة عشر دقائق حتى ترتاح قطع البسكوت.
  • إدخال صينية الصابلي إلى فرن ساخن درجة حرارته180 درجة مئوية وخبز الصابلي حتى يصبح باللون الوردي.
  • وضع كمية قليلة من المربى على قطعة الصابليوتغطيتها بقطعة أخرى منه ثمّ تقديمه.
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart