تجهيز العجينة بوضع الزبدة والدقيق والسكر معًافي وعاء الخلاط الكهربائي وخلط المكوّنات للحصول على عجينة مفتتة
إضافةالفانيلا والبيض إلى الخليط والخلط مرة أخرى للحصول على عجينة متجانسة ومتماسكةوغير ملتصقة بوعاء الخلاط الكهربائي ثمّ وضع العجينة في كيس بلاستيكي وحفظها في الثلاجة مدّة ساعة حتى ترتاح
إخراج العجينة من الثلاجة ثم رقّها على قطعة قماشية أو قطعة من النايلون مرشوشةبالدقيق. غمس قطاعة البسكوت في الدقيق ثمّ غرزها في العجينة المرقوقة للحصول على أشكال متنوعة من البسكويت
رصّ قطع البسكوت في صينية فرن غير مدهونة بالزيت ثمّ وضعها في الثلاجة لمدّة عشر دقائق حتى ترتاح قطع البسكوت.
إدخال صينية الصابلي إلى فرن ساخن درجة حرارته180 درجة مئوية وخبز الصابلي حتى يصبح باللون الوردي.
وضع كمية قليلة من المربى على قطعة الصابليوتغطيتها بقطعة أخرى منه ثمّ تقديمه.