اخلطي الخميرة في الماء الدافئ ثم اتركي المكونات جانباً لحوالي 10 دقائق حتى تتفاعل.
زيدي كوبان ونصف من فرينة لالة مع الخلط المستمرحتى تتشكل عجينة طرية.
غلفي الوعاء جيداً ثم اتركي العجينة جانبا لحوالي 30دقيقة حتى ترتاح.
زيدي الملح، الزيت وما تبقى من فرينة لالة مع العجن من جديدحتى تصبح العجينة متماسكة.
كوري العجينة بواسطة يديك ثم اتركيها جانباً لحوالي ساعةونصف حتى تتخمر.
قسمي العجينة الى كرات صغيرة ثم افرديها بواسطة مرقاق العجين حتى تصبح رقيقة السماكة.
وزعي العجين على صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت،ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 8 دقائق حتى ينتفخ الخبز.