نبدأ بغلي فارفالي لالة في قدر مع الماء المملح للوقت المحدد على العبوة واستنزافها.في قدر آخر مع الماء المغلي المملح، اسلقي السبانخ لمدة 4 دقائق ثم صفيها. نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ونتبلها ونحمرها في مقلاة معالقليل من الزيت.
نذوب الزبدة في مقلاة أخرى على النار ونقلي الفرينة ونخفف النار ونضيف الحليب الساخن دون أننتوقف عن التحريك بقضيب حتى لا تتكون كتل.
نضيف الملح والفلفل ونضيف القليل من الحليب ونحن نبحث عنالبشاميل السائل.
اخلطي الفارفالي مع الدجاج والسبانخ والبشاميل الخفيف.
قدمي بسرعة على الأطباق حتى لا تبرد.