سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
انخلي الفرينة واخلطيها مع الزنجبيل المطحون والخميرة والقرفة والقرنفل المطحون والملح واتركيه جانبا.
اخفقي الزيت النباتي والعسل بالخفاقة الكهربائية.
أصيفي البيضة والفانيلا والماء واخلطي.
أضيفي خليط الطحين والتوابل واخفقي حتى تمتزج المكونات.
اصنعي من العجين كرات بحجم حبة الجوز وضعيها بشكل متباعد في صينية مبطنة بورق الزبدة.
أدخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق ثم أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد مدة خمس دقائق وقدميها دافئة أو باردة