سباڨيتي أوليو بالثوم
وقت الطبخ : 30 دقيقة 🕑 ل 06 أشخاص
- 500 غ سباغيتي لالة
- كوب من الفلفل الأخضر المقطع مكعبات
- كوب منالبقدونس المفروم
- 2 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
- 1/4 كوب من زيت الزيتون
- 2 كوب منشرائح الطماطم المجففة
نضع وعاء به ماء على النار ونتركه إلى أن يبدأ في الغليان، ثم نضيف إليه ملعقة كبيرةمن الملح وملعقتين من الزيت.
نضيف السباغيتي إلى الماء ونتركها لمدة 10 دقائق إلى أن يتم سلقها بشكل جيد
نضع بعد ذلك الزيت في مقلاة على النار ونتركه يسخن، ثم نضيف إليه الثوم والفلفل الأخضر.
نحرك المكونات السابقة مع بعضها البعض، ثم نضيف شرائح الطماطم
نقل المكونات السابقة إلى أن تنضج بشكل جيد، ثم نصفي المكرونة من الماء ونضعها في المقلاة إلى جانب المكونات السابقة.
نقلب المكونات مرة أخرى مع بعضها البعض، ثم نضيف البقدونس المفروم ورشة من الفلفل الأسود والملح ونقلبها معهم.
نضع السباغتي في طبق التقديم ونقدمها ساخنة.