فارفالي بالسلق
وقت الطبخ:10 د 🕑 ل04 افراد
- 250 غ فارفالي لالة
- مكعبات صدر دجاج مقطع
- سلق او سبانخ
- معدنوس
- حبة طماطم مرحية
- حبة بصل مقطعة مربعات
- فصوص ثوم
- زيتون اخضر مقطع دوائر
- حبات زيتون اسود
- زيت نباتي وزيت زيتون
- ملح
- فلفل اسود
- كمون
- زنجبيل مطحون
- زعيترة
- رند
في مقلاة نضع كمية صغيرة زيت نباتي نضيف عليها قطعالدجاج ونضعها على نار حتى يتحمر الدجاج نضيف عليه البصل والثوم والتوابل الرندوالزعيترة..
عندما تذبل البصلة نضيف زيتون اخضر ماطم مرحية والفلفل اخضر مرحي السلقوالمعدنوس المقطعين قطع صغيرة حتى ينضجوا
في قدر نضع الماء يغلي من بعد نضع فيه المعكرونة والملححتى تنضج.من بعد نصفييها
في مقلاة كبيرة نضع القليل من زيت الزيتون والمعكرونةونفرغ عليها السلق وزيتون اسود ونحرك حتى يتجانس الخليط