الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

فارفالي بالسلق

وقت الطبخ:10 د 🕑 ل04 افراد

المقادير
  

  • 250 غ فارفالي لالة
  • مكعبات صدر دجاج مقطع
  • سلق او سبانخ
  • معدنوس
  • حبة طماطم مرحية
  • حبة بصل مقطعة مربعات
  • فصوص ثوم
  • زيتون اخضر مقطع دوائر
  • حبات زيتون اسود
  • زيت نباتي وزيت زيتون
  • ملح
  • فلفل اسود
  • كمون
  • زنجبيل مطحون
  • زعيترة
  • رند

الخطوات
 

  • في مقلاة نضع كمية صغيرة زيت نباتي نضيف عليها قطعالدجاج ونضعها على نار حتى يتحمر الدجاج نضيف عليه البصل والثوم والتوابل الرندوالزعيترة..
  • عندما تذبل البصلة نضيف زيتون اخضر ماطم مرحية والفلفل اخضر مرحي السلقوالمعدنوس المقطعين قطع صغيرة حتى ينضجوا
  • في قدر نضع الماء يغلي من بعد نضع فيه المعكرونة والملححتى تنضج.من بعد نصفييها
  • في مقلاة كبيرة نضع القليل من زيت الزيتون والمعكرونةونفرغ عليها السلق وزيتون اسود ونحرك حتى يتجانس الخليط
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart