في قدرة على النار ضعي السمن البصل الدجاج واللحم الملح والفلفل الأسود قلي جيدا ثم اضيف الماء الحمص و الفلفل الحار واترك الكل يطهي على نار متوسطة
من جهة أخرى ضع الكسكس في قصعة.اضيف له الملح ورشيه بالماء حتي يتشمخ جيدا ثم اتركيه يجف تماما بعد ذلك اضيف له الزيت واخلط جيدا ثم افرغيه في الكسكاس لكي يفور فوق المرق
من جهة أخرى حضر لحرش: في إناء ضع اللحم المفروم البصل الملح و الفلفل الأسود و صفار البيض اخلط جيدا ثم ككور كرات متوسطة الحجم واضيف الكرات إلى المرق لكي تطهى
عندما يفور الكسكس افرغه في القصعة واضيف له نصف كمية الزبدة و القليل من المرق ثم اخلط جيدا واترك الكسكس يتشرب ويجف تماما بعد ذلك ارجعيه إلى الكسكاس لكي يفور للمرة التانية
عندما يفور الكسكس كرر نفس العملية لكن في هذه المرحلة اضيف ماء البصل ليس المرق وضعيه يفور للمرة الثالثة
عندما يفور الكسكس افرغيه في القصعة واضيف له زبدة البقر وكمية من المرق واتركيه يتشرب قليلا فقط ثم ضعيه في طبق التقديم وزيني طبق المحور باللحم و الدجاج و الحمص وحبات لحرش.