الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

سباغيتي بالسبانخ

المقادير
  

  • 300 غ سباغيتي لالة
  • 1 حبةبصل أحمر
  • 1 فص ثوم
  • صدر دجاج
  • 1 ملعقةكبيرة زيت زيتون
  • 1/2 ملعقةكبيرة خردل
  • 150 غ سبانخ
  • 60 مل كريمةسائلة
  • برش قشر ليمونة
  • جبنة مبشورة

الخطوات
 

طريقة التحضير :

  • ضعي الماء فيوعاء واتركيه يغلي على النار، ثم اضيفي السباغيتي وحركيها لمدة 10 دقائق مع الحفاظ على 50 مل من ماء المعكرونة.
  • قطعي البصلوالثوم وافرمي الدجاج إلى قطع صغيرة. 
  • في مقلاة على نار متوسطة، سخني الزيت وحمري البصل لمدة 3 دقائق ثم اضيفي الثوم والدجاج وحركيالمكونات لمدة دقيقتين.
  • اضيفي الخردل والسبانخ وحركي من جديد لمدة دقيقتين.
  • اضيفي الكريمة السائلة وحركي المكونات جيداً.
  • رشي برش الليمون والملح والفلفل الاسود فوق الصلصة والمعكرونة، ثم اسكبي المعكرونة في طبق التقديم 
  • اضيفي الجبنةالمبشورة.
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart