ضعي الماء فيوعاء واتركيه يغلي على النار، ثم اضيفي السباغيتي وحركيها لمدة 10 دقائق مع الحفاظ على 50 مل من ماء المعكرونة.
قطعي البصلوالثوم وافرمي الدجاج إلى قطع صغيرة.
في مقلاة على نار متوسطة، سخني الزيت وحمري البصل لمدة 3 دقائق ثم اضيفي الثوم والدجاج وحركيالمكونات لمدة دقيقتين.
اضيفي الخردل والسبانخ وحركي من جديد لمدة دقيقتين.
اضيفي الكريمة السائلة وحركي المكونات جيداً.
رشي برش الليمون والملح والفلفل الاسود فوق الصلصة والمعكرونة، ثم اسكبي المعكرونة في طبق التقديم
اضيفي الجبنةالمبشورة.