الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

سموسة بالخضار

المقادير
  

  • كيس ديول
  • البطاطس: 3 حبات (مقطعة مكعبات صغيرة)
  • البصل : 1 حبة (مفروم)
  • الثوم: 3 فصوص (مفروم)
  • الزنجبيل: ملعقة صغيرة
  • البازيلاء: نصف كوب
  • الجزر: نصف كوب (مبشور)
  • البيض: 1 حبة
  • الكاري: 2 ملعقة صغيرة
  • ملح : ملعقةصغيرة
  • كزبرة خضراء: 2 ملعقة كبيرة (مقطعة)
  • زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

الخطوات
 

طريقة التحضير:

  • سخني الزيت في قدر وأضيفي البصل والثوم والزنجبيل وقلبي لمدة 3 دقائق.
  • أضيفي البطاطس والبازيلاء والجزر والفلفل وقلبي الخليط على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق.
  • أضيفي الكاري والملح والكزبرة وقلبي ثم ارفعيها عن النار واتركيها جانباً إلى أن تبرد.
  • احشي الديول بالحشوة وأغلقيها على شكل مثلث.
  • ضعي السموسة في صينية خبز وامسحي وجهها بالبيض المخفوق، ثم أدخليها إلى الفرن حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي أو حمريها في الزيت بحسب الرغبة.
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart