قلّي: البصل + الملح + الفلفل أكحل + القرفة + الزبدة
زيد فوقهم الحمص المنفّخ و زيد بشوية الماء وحرك حتى يذوب البصل
حطّ فوقهم الدّجاج وأمرقي الطنجرة بالماء
كي يطيب الدجاج خرجيه مالطنجرة قصّيه بيديك وعاودي رجعيه للطنجرة
زيدي الشعيرات للطنجرة وخليها تغلي
في صحفة صغيرة: خذي شوية من مرقة الشربة + عصرة قارص + نشاء وخلطيهم مليح
زيدي الخليط للطنجرة بعد ما تطفي النار
الشربة حاضرة زيد فوقها عصرة ليمون ورشة معدنوس وصحة وبالشفاء