في وعاء على النار سخني الزيت اقلي اللحم بالزيت .
أثناء ذلك اهرسي الثوم واخلطيه فى صحن جانبي مع الملح و الفلفل والكمون.
اخلطيهم جيدا حتى تمام التجانس ثم اقسميها نصفين منفصلين.
ضعي نصف الخليط على اللحم بالوعاء.
ضيفي عليهم الحمص والماء ويغطى الوعاء حتى تمام النضج.
خذي النصف الثاني من الخليط واخلطيه مع اللحم المفروم والبيضة.
شكلي من خليط اللحم المفروم والبيض كرات.
بعد نضج اللحم أضيفي كرات اللحم المفروم بالوعاء.
اتركيها على النار قليلا.
ارفعي الوعاء من على النار.
قدميه ساخنا