في وعاء صغير، ضعي الخميرة والسكر والقليل من الماء الدافئ وقلبي ثمضعيه في مكان دافئ لمدة 10 دقائق.
في وعاء كبير ضعي الفرينةوالملح ثم أضيفي الخميرة واعجني.
أضيفي الماء تدريجيًا حتى تتكون لديكِ عجينة متماسكة وطرية.
غطّي العجين بفوطة نظيفة لمدة ساعة.
شكّلي العجين على شكل أسطوانات طويلة واصنعي بها بعض الفتحات من أعلىب السكين.
ضعي الخبز في صينية فرن عليها ورق زبدة ثم غطيها بفوطة لمدة 30 دقيقة.
سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
ادهني الوجه بصفار البيض، يمكنكِ أيضًا إضافة بعض السمسم على الوجه.ضعي الخبز في الفرن لمدة 20 – 30 دقيقة حتى يُصبح لونها ذهبيًا.