في وعاء محضر الطعامأو العجن، نسكب الدقيق المنخل، الخميرة المخففة، بذور السمسم، الزيت، السكروالملح. رطب بقليل من الماء
اعجن العجينة لمدة 10إلى 15 دقيقة مع رشها بالماء للحصول على عجينة متجانسة
غطي العجين بورق مطاطيواتركيه يرتفع حتى يتضاعف في الحجم
بمجرد أن تنضج العجينة،قسميها إلى عدة كرات من نفس الحجم، ولفيها في الدقيق وضعيها على صينية خبز.
نسقي كرات العجينقليلاً ثم ندهنها بصفار البيض بفرشاة ونزينها ببذور السمسم
اترك الخبز لينتفخ فيمكان دافئ
باستخدام مبخر أو رذاذ،قم بترطيب أشجار الصنوبر برفق
اخبزيها لمدة 20 إلى25 دقيقة.