تُذوّب الخميرة في ماء فاتر مع قليل من السكر
في وعاء العجن نضع الفرينةمع قليل من الملح ونضيف السكر والبيض والخميرة المخففة ونعجن لمدة 5 دقائق
أضيفي الزبدة واخلطيهامرة أخرى
ضع العجينة في قوالببابا بالزبدة مسبقًا
تترك العجينة لترتفعفي مكان جاف ومعتدل
نضع قوالب بابا في الفرن على حرارة 200 درجة ويطهى لمدة 15 إلى 20 دقيقة
بمجرد طهي البابا،أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد على رف سلكي.
رشي كل بابا بسخاءبالشراب ثم أضيفي سحابة من الكريمة المخفوقة