الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

تكفي 8 اشخاص 🕑 50 دقيقة

وصفة بابا السهلة

تكفي 8 اشخاص 🕑 50 دقيقة

المقادير
  

  • 450 غ فرينة لالة
  • 100 غ زبدة
  • 50 غ السكر الناعم
  • 25 غ خميرة الخبز
  • 4 بيض
  • 1 قليل من الملح
  • 200 مل ماء
  • ½ كمية السكر
  • 3 كمية ماء
  • 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • كريم شانتيلي للزينة (اختياري)

الخطوات
 

  • تُذوّب الخميرة في ماء فاتر مع قليل من السكر
  • في وعاء العجن نضع الفرينةمع قليل من الملح ونضيف السكر والبيض والخميرة المخففة ونعجن لمدة 5 دقائق
  • أضيفي الزبدة واخلطيهامرة أخرى
  • ضع العجينة في قوالببابا بالزبدة مسبقًا
  • تترك العجينة لترتفعفي مكان جاف ومعتدل
  • نضع قوالب بابا في الفرن على حرارة 200 درجة ويطهى لمدة 15 إلى 20 دقيقة
  • بمجرد طهي البابا،أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد على رف سلكي.
  • رشي كل بابا بسخاءبالشراب ثم أضيفي سحابة من الكريمة المخفوقة
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart