قم ببشر البصل في الألة الخاصة بتقطيع الخضر
نضع البصل المبشور في قدر ثم أضيفي الزيت والتوابل والدجاج المقطّع إلى قطع، يحمر على نار خفيفة،
ثم أضيفي اللفت المقطّع على أربع، وكذلك الجزر ثم البطاطس. أضفي الماء لتغطية كل المكونات ودعيها تغلي على النار
عندمايبدأ المرق في الغليان وتكاثف البخار، ضع الكسكس في الجزء العلوي من القدر واتركه يطهى على البخار.
بعد15 إلى 20 دقيقة، يسكب الكسكسي في وعاء كبير، يرطب بقليل من الماء ويمزج بلطف بيديك
تضاف الكوسة المقطعة إلى 4في الصلصة
بمجردطهي الكسكس، ضعه في وعاء وأضف قطعة زبدة جيدة في المنتصف، اخلط جيدًا.
في نفس الوقت، أضيفي الحمص إلى المرق
للتقديم ، املأ الطبق بالكسكس ، رتب الخضار ، قطعة من الدجاج والحمص مع المرق.