الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

العيش البلدي المصري

المقادير
  

  • خميرة فروية ملعقة كبيرة
  • 2 كوب من ماء دافئ
  • 5 أكواب فرينة لالة  
  • ملعقة كبيرة من ملح
  • ملعقة كبيرة زيت نباتي

الخطوات
 

طريقة التحضير

  • اخلطي الخميرة في الماء الدافئ ثم اتركي المكونات جانباً لحوالي 10 دقائق حتى تتفاعل.
  • زيدي كوبان ونصف من فرينة لالة مع الخلط المستمرحتى تتشكل عجينة طرية.
  • غلفي الوعاء جيداً ثم اتركي العجينة جانبا لحوالي 30دقيقة حتى ترتاح.
  • زيدي الملح، الزيت وما تبقى من فرينة لالة مع العجن من جديدحتى تصبح العجينة متماسكة.
  • كوري العجينة بواسطة يديك ثم اتركيها جانباً لحوالي ساعةونصف حتى تتخمر.
  • قسمي العجينة الى كرات صغيرة ثم افرديها بواسطة مرقاق العجين حتى تصبح رقيقة السماكة.
  • وزعي العجين على صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت،ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 8 دقائق حتى ينتفخ الخبز.
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart