الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

فرفالي بالدجاج والسبانخ

المقادير
  

  • 500 غ فارفالي لالة   
  • 200 غ سبانخ
  • 200 غ دجاج
  • 40 غ  زبدة
  • فرينة لالة
  • حليب
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت الزيتون

الخطوات
 

طريقةالإعداد

  • نبدأ بغلي فارفالي لالة في قدر مع الماء المملح للوقت المحدد على العبوة واستنزافها.
    في قدر آخر مع الماء المغلي المملح، اسلقي السبانخ لمدة 4 دقائق ثم صفيها.
  • نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ونتبلها ونحمرها في مقلاة معالقليل من الزيت.
  • نذوب الزبدة في مقلاة أخرى على النار ونقلي الفرينة ونخفف النار ونضيف الحليب الساخن دون أننتوقف عن التحريك بقضيب حتى لا تتكون كتل.
  • نضيف الملح والفلفل ونضيف القليل من الحليب ونحن نبحث عنالبشاميل السائل.
  • اخلطي الفارفالي مع الدجاج والسبانخ والبشاميل الخفيف.
  • قدمي بسرعة على الأطباق حتى لا تبرد.
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart