سخّن الزيتالنباتي على النار بدرجة حرارة متوسطة.أضيف قطعاللحم واتركيها حتى تحمر بضع دقائق وضعها في طبق جانبًا.
أضيف البصلفي نفس قدر اللحم واتركه حتى يصبح طريًّا حوالي 5 دقائق
أَعِيد قطعاللحم للقدر، وأضيف كافة بهارات المرق. قلب المكونات ثمّ أضف الماء وارفعدرجة الحرارة
اغلِ المزيج، ثم اخفض الحرارة حتى ينضج اللحم حوالي 40 دقيقة
أضيف قطع الخضار إلى المزيج، وقلبيهم مدّة 20 دقيقة
ضَع الكسكس في وعاء كبير الحجم.قلّبيه بكلتا يديك مع إضافة نصف ملعقة كبيرة من زيتالزيتون وافرك حبيبات الكسكس بيديك حتى تتغطّى كاملةً بزيت الزيتون. رش ربعكوب ماء فوق الحبات، وافركها بيديك مُجددًا و ضعيه في قدر ليفور
كرر العمليةثلاث مرات
بعد نضج الكسكس ضعيه في طبق وزينيه بالخضار واللحم وأفرغ المرق