اخلطي الدجاج والبصل والثوم في وعاء متوسط الحجم.
نكهي الخليط بالملح والفلفل ثم شكليه إلى كرات بمقدار ملعقتين كبيرتين لكل كرة.
سخني الزيت في قدر على نار متوسطة ثم أضيفي كرات الدجاج وقلبيها حتى تنضج من الجهتين.
أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والمرق ونكهي بالملح والفلفل ثماغلي المزيج لحوالي 10 دقائق.
اسلقي السباغيتي في قدر من الماء المملحلحوالي 10 دقائق.
ضعي السباغيتي في طبق التقديم ثم اسكبي فوقها خليط كرات الدجاج والصلصة ثم قدميها ساخنة.