الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

خبز الساندويتش

المقادير
  

  • 450 غ فرينةلالة
  • 250 مل ماءفاتر
  • ملعقة كبيرة سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة كبيرة زيت الزيتون و أخرى زبدةطرية
  • 2 ملعقةكبيرة من جبن مبشور
  • ملعقة صغيرة زعتر و بقدونس
  • 3 ملاعق سمسم
  • ملعقة بذور الكتان.بذور. الخشخاش .بصل و ثوم بودرة و ملعقة بابريكا

الخطوات
 

طريقة التحضير

  • في وعاء افرغي الماء و الخميرة و قلبي
  • غطي الوعاء و اتركيه 10 د
  • في وعاء اخر ضعي الفرينة و الملح قلبي
  • اضيفي خليط الخميرة.زيت الزيتون.الجبن.الزعتر و البقدونس ثم اعجني جيدا
  • اضيفي الزبدة الطرية
  • لمي العجينة و اتركيها تخمر لمدة ساعة
  • بعداختمارها قسميها الى كور صغيرة
  • في وعاء ضعي السمسم و الجبن المبشور وبذور الخشخاش و بذور الكتان و الثوم و البصل البودرة و البابريكا و اخلطي
  • افردي كل كرة على شكل فطيرة صغيرة ثماثنبها من الطرفين بحيث اجعلي الطرفين فوق بعض و اضغطي عليه بالاصابع
  • مدي الخبز من الحواف و ضعيه على صينية فرن
  • ادهني وجه الخبز بالماء ثم وزعي عليه كمية من خليط البذور
  • غطيه بكيس بلاستيكي فوقه قماشة ليختمر 30 د
  • بعد الاختمار اعملي شق في وجه الخبز
  • ادخليه في الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 200 لمدة 20 د
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart