في وعاء افرغي الماء و الخميرة و قلبي
غطي الوعاء و اتركيه 10 د
في وعاء اخر ضعي الفرينة و الملح قلبي
اضيفي خليط الخميرة.زيت الزيتون.الجبن.الزعتر و البقدونس ثم اعجني جيدا
اضيفي الزبدة الطرية
لمي العجينة و اتركيها تخمر لمدة ساعة
بعداختمارها قسميها الى كور صغيرة
في وعاء ضعي السمسم و الجبن المبشور وبذور الخشخاش و بذور الكتان و الثوم و البصل البودرة و البابريكا و اخلطي
افردي كل كرة على شكل فطيرة صغيرة ثماثنبها من الطرفين بحيث اجعلي الطرفين فوق بعض و اضغطي عليه بالاصابع
مدي الخبز من الحواف و ضعيه على صينية فرن
ادهني وجه الخبز بالماء ثم وزعي عليه كمية من خليط البذور
غطيه بكيس بلاستيكي فوقه قماشة ليختمر 30 د
بعد الاختمار اعملي شق في وجه الخبز
ادخليه في الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 200 لمدة 20 د