الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

شوربة شعيرية حمراء

المقادير
  

  • نصف كغ لحم خروف مفروم
  • 1 ل ماء
  • 1 معكرونة شعيرات
  • بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
  • 2 ملعقة طعام من معجون الطماطم
  • 3 ملاعق زيت أو زبدة
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة من الفلفل
  • توابل اللحم :ملح +فلفل+ بهار اللحم أو السبعبهارات حسب الرغبة

الخطوات
 

طريقة التحضير:

  • نمزج اللحم مع التوابل جيداً و نشكله لكرات صغيرة
  • في قدر على النار نضيف الزيت
  • نضيف البصل و نقلبه قليلاً
  • نضيف كرات اللحم و نحمرها مع البصل
  • نضيف معجون الطمام و الملح و التوابل
  • نضيف الشعيرات و نقلب المكونات معاً
  • أخيراً نضيف الماء و نضبط الملوحة حسب الرغبة
  • نغطي القدر و نتركه على نار متوسطة لمدة 17 دقيقة بعد الغليان ليصبح قوام الشوربة سميكا
  • نقدمها ساخة
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart