الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

البسبوسة الذهبية

المقادير
  

  • فرينة لالة : كوب
  • حليب بودرة : كوب محمّص
  • الزيت النباتي : نصف كوب
  • كريمة طازجة : علبتين
  • سكر : ثلاث أرباع الكوب
  • خميرة كيميائية : ملعقة كبيرة
  • حليب مكثف محلى : حسب الحاجة (مخفف بالماء لتشريبالبسبوسة)

الخطوات
 

طريقة التحضير:

  • حمّصي الحليب بمقلاة غير لاصقة، ثم ضعي في وعاء السميد، والزيت، والكريمة، و الخميرة، والسكر، والحليب المحمّص ثم اخلطي المكونات مع بعضها البعض حتى تتداخل.
  • ضعي الخليط في صينية مدهونة بالقليل من الطحينية.
  • حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم ضعي الصينية في الفرن حتى تنضج.
  • سقّي البسبوسة بالحليب بعد إخراجها من الفرن، واتركيها جانباً حتى تبرد قليلاً ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لحوالي ساعتين.
  • زيّني البسبوسة حسب الرغبة، ثم قدميها
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart