ضع الزيت في وعاء على النار، وأضيف الخضار المقطعة إلى الزيت، بجانب البهارات والأعشاب.
اسلق اللحمة في وعاءٍ متوسط الحجم، وأضيف عود القرفة إليه، مع مراعاةالتخلّص من الرغوة التي تتشكل على سطح الماء المغليّ بين كلّ فترةٍ وأخرى.
غلي المكوّنات لمدة دقيقتين، واتركيها على نار خفيفة مع اللحم.
أضيف الحمص والماء والعدس، إلى الطماطم المفرومة، واترك المزيج على النار لينضج تماماً.
أضيف الخميرة البائتة إلى الخليط، مع مراعاة التحريك المستمر للمكونات، واتركيها لمدة عشر دقائق على نارٍهادئةٍ؛ وذلك حتى تنضج بشكلٍ كاملٍ، ومن ثم أضيف مواد النكهة إلى الخليط.
سكب الخليط في وعاء التقديم، وزيينه بأوراق النعناع الطازجة.