الذهاب للوصفة طباعة الوصفة

المثوم

المقادير
  

  • 2 كوب قطع لحم مكعبة
  • 1 كوب لحم مفروم
  • ½ كوب حمص منقوع
  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • 5 فصوص ثوم
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • 4 كوب ماء دافئ
  • ملح و فلفل حسب الرغبة

الخطوات
 

طريقة المثوم:

  • في وعاء على النار سخني الزيت
  • اقلي اللحم بالزيت .
  • أثناء ذلك اهرسي الثوم واخلطيه فى صحن جانبي مع الملح و الفلفل والكمون.
  • اخلطيهم جيدا حتى تمام التجانس ثم اقسميها نصفين منفصلين.
  • ضعي نصف الخليط على اللحم بالوعاء.
  • ضيفي عليهم الحمص والماء ويغطى الوعاء حتى تمام النضج.
  • خذي النصف الثاني من الخليط واخلطيه مع اللحم المفروم والبيضة.
  • شكلي من خليط اللحم المفروم والبيض كرات.
  • بعد نضج اللحم أضيفي كرات اللحم المفروم بالوعاء.
  • اتركيها على النار قليلا.
  • ارفعي الوعاء من على النار.
  • قدميه ساخنا
Keyword recette arabe
0 Item | £0.00
View Cart