اخفقي الخل مع الحليب واتركيه حتى يغلظ قوامه.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة.
في وعاء كبير، اخفقي الفرينة مع الملح و الخميرة
اخفقي السكر مع الزبدة في وعاء آخر حتى يصبح القوام كريمي.
أضيفي البيض والفانيليا لمزيج الزبدة واخفقي مرة أخرى.
أضيفي مزيج الفرينة بالتبادل مع مزيج الحليب إلى مزيج الزبدة وقلبي جيداً حتى تتشكل لديكِ عجينة ناعمة. اعجنيها لمدة 3 دقائق.
افردي العجينة حتى تصبح بسمك 0.75 سم، قطعي من العجينة بقطاعةالدونات.
اقلي الدونات في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون، ارفعيه من الزيت وصفيه جيداً ثم اغمسيه في السكر البودرة للتزيين.