نفصل صفار البيض عن بياضه.
ننخل في وعاءٍ ثانٍ الطحين، والخميرة، ثمّ نترك الخليط جانباً.
نخلط صفار البيض، والسكر،والسمن.
نخفق بياض البيض، وبرش قشر الليمون الحامض، والفانيلا حتى نحصل علىخليط رغوي باللون الأبيض.
نضيف خليط بياض البيض فوق مزيج الوعاء الكبير، ثمّ نخلط المكوّناتجيداً.
نضع خليط الطحين فوق الوعاء، ثمّ نعجن المكوّنات جيداً. نرش السمسم فيقاع صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة.
نفرد نصف مقدار العجينة في الصينية، ثمّ نشكها باستخدام شوكة معدنية.
نفرد الحشوة على سطح صلبللحصول على طبقة رقيقة منها، بعد ذلك نمدها فوق العجينة في صينية العجينة. نفردالكمية المتبقية من العجينة فوق طبقة الحشوة، ثمّ ننثر السمسم على وجهها.
نقطّع التمرية إلى مربعات.
ندخل الصينية إلى الفرن المسخن، ونتركها لمدة نصف ساعة حتى تتحمّر.
نقطّع التمرية مرةً أخرى بعد أن نخرجها من الفرن.
نترك الصينية جانباً حتى يبرد الحلى.