سلطة الفارفالي

سلطة الفارفالي
المقادير
- 250 غ معكرونة الفارفالي من لالة
- 2جريوات مقطعة إلى دوائر صغيرة
- 20 حبة زيتون
- 2 طماطم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- 100 غ جبنة طبيعية مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- حبة بصل مقطعة الى شرائح
- الصلصة
- 2 ملعقة كبيرة خردل
- 1/2 كوب عصير الليمون الحامض
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح حسب الذوق
الخطوات
- يوضع الماء على النار حتى الغليان مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون و1/4 ملعقة صغيرة من الملح. تضاف المعكرونة وتسلق ثم تصفى. يسكب كوب من الماءالبارد ويوزع فوق المعكرونة.
- فوري قطع الجريوات
- في وعاء، تخلط جميع مكونات السلطة وتضاف المعكرونة في النهاية.
- تخلط مكونات الصلصة في كوب وتسكب فوق السلطة. تخلط جيداً.