كسكس بالكاري

وقت التحضير: 60د يكفي لشخصين

المقادير
  

  • كسكس لالة : كوب ونصف
  • مرق دجاج : 3 اكواب
  • بودرة الكاري : ملعقة كبيرة
  • ملح : ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
  • زبيب : نصف كوب
  • كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)
  • لوز : نصف كوب (محمص / اختياري)

الخطوات
 

  • ضعي في قدر عميق على النار مرق الدجاج وبودرة الكاريوالملح والفلفل وزيت الزيتون والزبيب واتركيه حتى يغلي.
  • ازيلي القدر عن النار.
  • ضعي الكسكس في وعاء عميق وأضيفي مزيج المرق المغلي فوقه وغطيه بالبلاستيك واتركيه لمدة 10 دقائق.
  • ازيلي البلاستيك وحركي الكسكس بخفة بواسطة الشوكة حتى يصبح هشاً.
  • زينيه باللوز المحمص والكزبرة وقدميه إلى جانب الدجاج أواللحم المشوي حسب الرغبة.
Keyword recette arabe