كسكس بالكاري

كسكس بالكاري
وقت التحضير: 60د يكفي لشخصين
المقادير
- كسكس لالة : كوب ونصف
- مرق دجاج : 3 اكواب
- بودرة الكاري : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- زبيب : نصف كوب
- كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)
- لوز : نصف كوب (محمص / اختياري)
الخطوات
- ضعي في قدر عميق على النار مرق الدجاج وبودرة الكاريوالملح والفلفل وزيت الزيتون والزبيب واتركيه حتى يغلي.
- ازيلي القدر عن النار.
- ضعي الكسكس في وعاء عميق وأضيفي مزيج المرق المغلي فوقه وغطيه بالبلاستيك واتركيه لمدة 10 دقائق.
- ازيلي البلاستيك وحركي الكسكس بخفة بواسطة الشوكة حتى يصبح هشاً.
- زينيه باللوز المحمص والكزبرة وقدميه إلى جانب الدجاج أواللحم المشوي حسب الرغبة.